Главная Регистрация Вход
18.11.2017, 15:03
Вы вошли как Гость
· Форум · Прогнозы · Блоги · Видео · Мобильная версия ·


Сборная Германии
» 29.03.2011. Товарищеский матч. Германия -:- Австралия
» 26.03.2011. Квалификация ЧЕ 2012. Германия -:- Казахстан
» 09.02.2011. Товарищеский матч. Германия 1:1 Италия

ТУРНИР ПРОГНОЗОВ 2010/2011


Меню
Поиск новостей

Блоги
09.09.2010 Комментарии: 6
» "Бундесфорвард" по имени Миро
23.05.2010 Комментарии: 4
» Крушение немецкой надежды
12.05.2010 Комментарии: 5
» Итоги сезона 09/10
18.04.2010 Комментарии: 2
» Желто-синие "Львы"
07.04.2010 Комментарии: 2
» Команды. Желто-синий локомотив
25.03.2010 Комментарии: 12
» Ауэ продолжает осуществлять мечту.
24.02.2010 Комментарии: 4
» Видео. Марин & Ройс vs. Кроос

Все блоги
Форум
» Здоровье и спорт (128)
» Поисковая Оптимизация Для Новичков (87)
» Правильное питание весной (0)
» Веб Обзор. Обзор интересных сайтов, полезные советы (0)
» Секрет похудения (0)
» Интересные факты (0)
» Восстановление торговых счетов Forex (0)
» Приглашаются любительские команды на чемп. по мини-футболу! (0)
» Атрибутика команд бундеслиги (302)
» FС Bayern (3938)

Форум
Опрос
Какой из немецких клубов пройдет дальше всего в еврокубках?
Всего ответов: 421

Помощь сайту

Статистика
Рейтинг@Mail.ru
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




1.Бундеслига
2.Бундеслига3.Лига
Календарь · Таблица
Все видео · Тур 23

Календарь · Таблица
Все видео · Тур 23

Календарь · Таблица
Все видео · Тур 24
НОВОСТИ
Главная » 2011 » Январь » 28

В погоне за ветром 28.01.2011, 20:04
«Байер» (Леверкузен) - «Ганновер»
Леверкузен. «БайАрена».

20-й тур бундеслиги откроет один из интереснейших матчей уик-энда - «Байер» - «Ганновер». Команды занимают в национальном первенстве 2-е и 3-е места, не оставляя надежд навязать-таки борьбу оторвавшейся «Боруссии» из Дортмунда. Прежде всего, это касается «аспириновых», которые воспользовались осечкой дортмундцев и сократили отставание на два очка. Сейчас между командами разрыв в 11 баллов. «Ганновер» от лидера еще на два очка дальше.

Непривычно высокое место команда Мирко Сломки умудрилась удержать даже несмотря на поражение от «Шальке» в минувшем туре. Тогда на исходе получаса игры единственный гол в ворота хозяев провел Рауль. «Байер», тем временем одержал уверенную победу в Менхенгладбахе – 3:1. Голы забивали Михал Кадлец и дважды Гонсало Кастро. После долгого перерыва на поле вышел Михаэль Баллак, заменивший Сиднея Сама на 56-й минуте.

Матч первого круга с участием этих команд завершился вничью – 2:2. «Ганновер» не смог удержать преимущество в два мяча, которое имел на протяжении больешй части матча.

«Вольфсбург» – «Боруссия» (Дортмунд)
Вольфсбург. «Фольксваген-Арена».

Дортмундская «Боруссия» отправится на встречу с «Вольфсбургом», который после 8-матчевой бызвыигрышной серии, наконец, сумел разжиться тремя очками в одном поединке. На домашнем поле был бит «Майнц», не дотянувший до нулевой ничьей каких-то 8 минут. Автором единственного мяча стал Симон Кьяер, центральный защитник.

В турнирной таблице «волки» занимают 11-е место, по соседству с «Нюрнбергом». У обеих команд по 23 очка. У дортмундцев вдвое больше – 47. Стоит ли напоминать, что команда Юргена Клоппа на безальтернативной основе возглавляет чемпионскую гонку.

Правда, неделю назад дортмундцы потеряли два очка, довольствовавшись в домашнем матче с «Вольфсбургом» лишь ничьей – 1:1. На гол Марио Гёце уже в самой концовке ответил Павел Погребняк, лишивший черно-желтых заслуженной победы.

В первом круге дортмундский клуб одержал уверенную победу над «Вольфсбургом» - 2:0. Отличились Нури Сахин и Синдэи Кагава.

«Вердер» (Бремен) – «Бавария» (Мюнхен)
Бремен. Стадион «Везерштадион».

«Бавария» отправится в Бремен на встречу с местным «Вердером». Дела у музыкантов в этом сезоне совсем не клеятся и к поединку 20-го тура они подходят, располагаясь на 14-й строчке в 6-и очках от зоны вылета. Мюнхенцы же все настойчивей стучатся в первую тройку, от которой их отделяет всего одно очко. Сейчас команда Луи ван Гала делит 4/5-е места с «Майнцем». У обоих клубов по 33 балла.

Неделю назад «Бавария» разгромила дома «Кайзерслаутерн» - 5:1, отомстив за неожиданное поражение в первом круге. Героем встречи стал Марио Гомес, оформивший хет-трик, еще два мяча на счету Арьена Роббена и Томаса Мюллера. Через несколько дней после этого матча стало известно, что команду покидает Марк ван Боммель, который продолжит свою карьеру в «Милане».

«Вердер» же умудрился с треском проиграть одной из самых незабивающих команд – «Кельну» - 0:3.

Первая встреча команд в этом сезоне завершилась безголевой ничьей.

«Шальке» (Гельзенкирхен) – «Хоффенхайм»
Гельзенкирхен. Стадион «Велтинс-Арена».

«Шальке» на домашней арене примет «Хоффенхайм». Команды не слишком радуют своих болельщиков в этом сезоне, занимая места ближе к экватору турнирной таблицы, в одном очке друг от друга. Чуть выше «деревенские», зато «Шальке» одержал на одну победу больше.

Победа эта пришлась на гостевую игру с «Ганновером». Автором единственного мяча стал Рауль, записавший на свой счет уже 10-е взятие ворот. «Хоффе» не смог дома переиграть «Санкт-Паули» - 2:2. За хозяев забивали Марвин Комппер и Давид Алаба.

В первом круге «Хоффенхайм» взял верх над «Шальке», забив два безответных мяча. Сначала Исаак Ворса на исходе первого тайма открыл счет, а уже в компенсированное время Мануэль Нойер оформил автогол и окончательный результат встречи.

«Кайзерслаутерн» – «Майнц»
Кайзерслаутерн. Стадион имени Фрица Вальтера.

«Майнцу» дабы не отстать от «Баварии» предстоит сделать то же самое, что сделали мюнхенцы неделю назад – обыграть «Кайзерслаутерн». После серии неудачных игр «Майнц» опустился на 5-ю строчку, сравнявшись по очкам с командой Луи ван Гала, которая в последнее время заметно прибавила.

«Кайзерслаутерн» пал на «АльянцАрене» бесславно – 1:5. Единственным голом в ворота Томаса Крафта отметился Ян Моравек. Сейчас команда располагается на 13-й строчке, опережая по дополнительным показателям бременский «Вердер».

Вслед за поражением от «Штутгарта» (0:1), «Майнц» с тем же счетом уступил «Вольфсбургу». Любопытно, что оба мяча команда пропустила уже в последние 10 минут основного времени.

Встреча с «Кайзерслаутерном» в рамках 3-го тура получилась куда более удачной – 2:1. Авторами забитых мячей стали Нико Бунгерт и Андре Шуррле.

«Штутгарт» – «Фрайбург»
Штутгарт. Стадион «Мерседес-Бенц».

«Штутгарт» на домашней арене встретится с «Фрайбургом». «швабы» продолжают находиться в зоне вылета и даже победа в предстоящей игре не поможет им переместиться в более безопасное место. После 19 туров у команды всего 16 очков, при 11-и поражениях. «Фрайбург» имеет все основания претендовать на попадание в еврокубковую зону, из которой его немного потеснил «Гамбург». С «динозаврами» команда Робина Дута сейчас делит 6/7-е места. У команд по 30 очков.

Неделю назад «Фрайбург» дома сыграл вничью с «Нюрнбергом» - 1:1. Йоханнс Флум на 32-й минуте вывел хозяев вперед, но спустя 25 минут равновесие в игру вернул Юлиан Шибер. «Штутгарт» спас безнадежный матч в Дортмунде. Не создав практически ничего за всю игру подопечные Бруно Лаббадии уже в концовке усилиями Павла Погребняка сумели вырвать ничейный результат – 1:1.

В первом круге «Фрайбург» праздновал победу над «Штутгартом» - 2:1. На гол того же Погребняка двумя забитыми мячами ответили Демба Сиссе и Юлиан Шустер.

«Айнтрахт» (Франкфурт) – «Боруссия» (Мёнхенгладбах)
Франкфурт-на-Майне. Стадион «Коммерцбанк-Арена».

Еще недавно претендовавший на попадание в зону Лиги чемпионов «Айнтрахт», ныне занимающий позицию на экваторе турнирной таблицы, сыграет с менхенгладбахской «Боруссией», большую часть чемпионата являющейся безнадежным аутсайдером. Именно этим поединком и завершится игровая программа 20-го тура.

Неделю назад франкфурцы потерпели гостевое поражение от «Гамбурга» - 0:1, отпустив в отрыв очередного конкурента. «Боруссия», в свою очередь, дома уступила «Байеру» - 1:3. Стоит отметить, что единственный гол в составе менхенгладбахцев провел экс-спартаковец Мартин Штранцль.

В первом круге очная встреча команд завершилась уверенной победой «Айнтрахта» - 4:0. Дубль на свой счет записал Теофанис Гекас, по голу провели Бенджамин Колер и Патрик Охс.    

Другие матчи 20-го тура:

29 января, суббота
«Нюрнберг» — «Гамбург»
Нюрнберг, стадион «Франкенштадион».

«Санкт-Паули» (Гамбург) — «Кельн»
Гамбург. «Миллернтор».





Источник: НТВ Плюс
Категория: 1.Бундеслига | Просмотров: 504 | Добавил: Kryak

Всего комментариев: 1


Belarus
1. Женя 28.01.2011
Профиль
[178.122.67.143]

Вперёд BVB салатница вас ждёт iconmeisterO3DL2




Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


О проекте | Помощь сайту | Обратная связь | Вакансии | Реклама | Наши друзья | Наши баннеры | Архив

Copyright © 2006-2009 | Сайт управляется системой uCoz
При любом использовании материалов сайта ссылка на bundesliga.ucoz.ru обязательна
По всем вопросам пишите сюда
Powered by: Germanfootball.org