Главная Регистрация Вход
23.09.2017, 23:00
Вы вошли как Гость
· Форум · Прогнозы · Блоги · Видео · Мобильная версия ·


Сборная Германии
» 29.03.2011. Товарищеский матч. Германия -:- Австралия
» 26.03.2011. Квалификация ЧЕ 2012. Германия -:- Казахстан
» 09.02.2011. Товарищеский матч. Германия 1:1 Италия

ТУРНИР ПРОГНОЗОВ 2010/2011


Меню
Поиск новостей

Блоги
09.09.2010 Комментарии: 6
» "Бундесфорвард" по имени Миро
23.05.2010 Комментарии: 4
» Крушение немецкой надежды
12.05.2010 Комментарии: 5
» Итоги сезона 09/10
18.04.2010 Комментарии: 2
» Желто-синие "Львы"
07.04.2010 Комментарии: 2
» Команды. Желто-синий локомотив
25.03.2010 Комментарии: 12
» Ауэ продолжает осуществлять мечту.
24.02.2010 Комментарии: 4
» Видео. Марин & Ройс vs. Кроос

Все блоги
Форум
» Здоровье и спорт (131)
» Поисковая Оптимизация Для Новичков (87)
» Правильное питание весной (0)
» Веб Обзор. Обзор интересных сайтов, полезные советы (0)
» Секрет похудения (0)
» Интересные факты (0)
» Восстановление торговых счетов Forex (0)
» Приглашаются любительские команды на чемп. по мини-футболу! (0)
» Атрибутика команд бундеслиги (302)
» FС Bayern (3938)

Форум
Опрос
Какой из немецких клубов пройдет дальше всего в еврокубках?
Всего ответов: 421

Помощь сайту

Статистика
Рейтинг@Mail.ru
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




1.Бундеслига
2.Бундеслига3.Лига
Календарь · Таблица
Все видео · Тур 23

Календарь · Таблица
Все видео · Тур 23

Календарь · Таблица
Все видео · Тур 24
НОВОСТИ
Главная » 2011 » Январь » 21

Недуг «аспириновых» 21.01.2011, 14:53
В 19-м туре бундеслиги «Байер» отправится искать справедливости в Менхенгладбах, «Штутгарт» постарается заинтересовать дортмундскую «Боруссию», а «Бавария» попробует поквитаться с «Кайзерслаутерном».
 
«Гамбург» - «Айнтрахт» (Франкфурт)
Гамбург. Стадион «Имтех Арена».
 
19-й тур бундеслиги открывается в пятницу поединком между «Гамбургом» и «Айнтрахтом». Для франкфурцев – это, прежде всего, возможность вернуться на свою старую позицию, с которой их «попросил» как раз «Гамбург», воспользовавшись поражением в минувшем туре. Тогда «Айнтрахт» на своем поле с треском проиграл «Ганноверу», пропустив три безответных мяча. «Гамбург» же в гостях с минимальным счетом взял верх над «Шальке 04». Единственный гол на 53-й минуте провел Рууд ван Нистелрой.
 
Для «динозавров» этот матч важен тем, что в случае успеха команда Армина Фе имеет все шансы ворваться в еврокубковую зону, от которой ее отделяет только «Фрайбург», играющий в этот уик-энд с «Нюрнбергом». В активе «Гамбурга» 27 очков, у «Айнтрахта» на один балл меньше. Обе команды в чемпионате одержали по 8 побед.
 
Матч с участием этих команд в первом круге завершился победой «Гамбурга» - 3:1. Сначала Патрик Охс вывел франкфуртцев вперед, на во втором тайме Йорис Матейсен, ван Нистелрой и Хосе Паоло Герреро принесли свой команде уверенную победу. 
 
«Бавария» (Мюнхен) – «Кайзерслаутерн»
Мюнхен. Стадион «Альянц Арена».
 
«Бавария» рассчитывает взять реванш у «Кайзерслаутерна», который во втором туре умудрился взять верх над мюнхенцами в домашней игре со счетом 2:0. Тогда забивали Иво Иличевич и Срджан Лакич. Любопытно, что на последующие семь матчей подопечным Марко Курца о победах пришлось забыть. В итоге к 19-му туру команда подходит на 10-м месте, с 22-я очками в активе.
 
Мюнхенский клуб, несмотря на все неурядицы, располагается в зоне еврокубков, и продолжает рассчитывать на попадание в Лигу Чемпионов, от которой ее на данный момент отделяют какие-то три очка. Зато о чемпионстве, скорей всего, следует забыть. Впрочем, это касается всех команд, начиная со второй строчки.
 
Неделю назад «Бавария» разошлась миром с «Вольфсбургом» - 1:1. На гол Томаса Мюллера уже в самой концовке точным ударом ответил Саша Ритер. Были также и нереализованные пенальти в обе стороны. Отличиться не смогли Графите и Филипп Лам. «Кайзерслаутерн» с тем же счетом дома завершил поединок против «Кельна». Отыграться хозяевам помог Ян Моравек. 
 
«Боруссия» (Дортмунд) – «Штутгарт»
Дортмунд. Стадион «Сигнал Идуна Парк».
 
Безоговорочный лидер текущего первенства – дортмундская «Боруссия» ждет в гости «Штуттгарт», продолжающий пребывать в зоне вылета. В минувшем туре дортмундцы сделали огромный шаг к чемпионству, обыграв, пожалуй, своего самого серьезного преследователя – «Байер» - 3:1. Дубль на счету Кевина Гросскройтца, еще один мяч провел Марио Гёце. Уже в концовке у леверкузенцев гол престижа забил Штефан Кисслинг.
 
Благодаря этой победе команда Юргена Клоппа увеличила свой гандикап до 12 очков. «Штуттгарт» такому напору мог бы позавидовать, но вместо чемпионских амбиций, у швабов на уме лишь сохранение прописки в элитном дивизионе. После 18 матчей команда располагает лишь 15-ю очками, и как следствие занимает предпоследнее место, отставая от впереди идущего «Кельна» на один балл.
 
Особо не помогла «Штутгарту» победа в прошлом туре над «Майнцем». Тогда на 79-й минуте единственный гол провел вышедний на замену Мартин Харник.
 
Стоит ли говорить, что в первой в первой встрече с дортмундцами «Штутгарт» пал смертью храбрых – 1:3. Халид Булахрус записал на свой счет автогол, Лукас Барриос и Гёце, довели счет до неприличного, а Какау уже ближе к концу матча отважился на гол престижа. 
 
«Ганновер» – «Шальке» (Гельзенкирхен)
Ганновер. Стадион «AWD-Арена».
 
Очередной выскочка в бундеслиге – «Ганновер» дома примет шатающийся из стороны в сторону «Шальке». Гельзенкирхенцы, выдав трехматчевую победную серию, на прошлых выходных пали в домашнем поединке с «Гамбургом» - 0:1, притормозив свое продвижение по турнирной таблице. «Ганновер» не оставил камня на камне от «Айнтрахта», одержав победу на выезде со счетом 3:0. Голы забивали Мохаммед Абделлауе, Кристиан Шульц и Дидье Конан.
 
Победа над клубом из Франкфурта позволила «Ганноверу» выйти на чистое второе место, опередив на один бал и «Майнц» и «Байер». Сейчас в активе подопечных Мирко Сломки 34 очка. «Шальке» застрял в лифте в районе 11-го этажа в компании с «Кайзерслаутерном», «Нюрнбергом» и «Вердером» - у всех четверых по 22 балла.
 
Последняя встреча команд завершилась гостевой победой «Ганновера» - 2:1. Авторами забитых мячей в составе гостей стали Константин Рауш и Абделлауе, у «Шальке» единственным голом отметился Джермейн Джонс, перебравшийся на днях в английский «Блэкберн». 
 
«Кельн» – «Вердер» (Бремен)
Кёльн. Стадион «Райн-Энерги».
 
«Кельн», стоящий одной ногой в зоне вылета, ждет в гости «Вердер». Если команда Звонимира Сольдо намерена сохранить прописку в первой бундеслиге, она обязана обыгрывать бременцев, у которых проблем также предостаточно. После 18 игр «Вердер» делит 10-13-е места с «Кайзерслаутерном», «Шальке 04» и «Нюрнбергом» - у всех по 22 очка.
 
Неделю назад бременцы на домашней арене взяли верх над «Хоффенхаймом», переживающим не лучшие времена в связи со сменой главного тренера. Итоговый счет – 2:1. Причем, решающий мяч «музыканты» забили усилиями Торстена Фрингса уже на последней минуте основного времени. Первый гол – дело рук и ног Клаудио Писарро.
 
«Козлы», тем временем, не смогли определить победителя в гостевой игре с «Кайзерслаутерном» - 1:1. Автором забитого мяча у гостей стал Лукас Подольски.
 
Первая очная встреча команд в этом сезоне завершилась уверенной победой «Вердера» - 4:2. Любопытно, что последними голами команды обменялись уже в компенсированное время. 
 
«Боруссия» (Менхенгладбах) – «Байер» (Леверкузен)
Леверкузен. Стадион «БайАрена».
 
«Байер», униженный перед собственными болельщиками поражением от дортмундской «Боруссии», поставившей жирный крест на чемпионских амбициях «аспириновых», отправится выпускать пар в Менхенгладбах. Местная «Боруссия» основную часть чемпионата пребывает на последнем месте в турнирной таблице, и, видимо, не прочь испытать свои силы в дивизионе рангом ниже. В активе менхенгладбахцев по итогам 18-и туров всего 13 очков.
 
У «Байера» на 20 больше, однако в лучшем случае подопечные Юпа Хайнкеса могут рассчитывать на участие в Лиге чемпионов в следующем сезоне. Путь к первой строчке составляет 13 баллов, что при здравствующей «Боруссии» из Дортмунда наверстать нереально. Поражение недельной давности на «БайАрене» (1:3) – тому подтверждение.
 
«Боруссия» из Менхенгладбаха свою игру в прошлом туре провела гораздо достойней. На выезде с минимальным счетом был обыгран «Нюрнберг», а единственный гол в поединке уже на 8-й минуте провел Роман Нойштэдтер.
 
К тому же «Байер», наверняка, не забыл то чудовищное поражение от менхенгладбахцев во втором туре – 3:6. Теперь же для реванша лучшее время. 
 
«Хоффенхайм» (Зинсхайм) – «Санкт-Паули» (Гамбург)
Зинсхайм. Стадион «Райн-Неккар-Арена».
 
Завершится тур противостоянием «Хоффенхайма» и «Санкт-Паули». Каждая команда решает свои собственные задачи в сезоне, и победа в предстоящем матче важна, как никогда. «Санкт-Паули», прежде всего, нужно заботиться о сохранении прописки в элите на будущий сезон (от зоны вылета команду отделяют всего три очка). Для «деревенских» пока открыты двери в зону еврокубков, но для попадания в первую шестерку просто необходимо обыгрывать такие команды, как «Санкт-Паули».
 
В прошлом туре «Хоффенхайм», наконец, прервал затянувшуюся серию из ничейных матчей, уступив в гостях «Вердеру» - 1:2. Единственный гол в составе гостей провел Борис Вукчевич. «Санкт-Паули» в параллельном матче разошелся миром с «Фрайбургом» - 2:2. Продолжающему штамповать голы Дембе Сиссе противостояли Мариус Эбберс и Джеральд Асамоа.
 
Матч команд в первом круге завершился минимальной победой «Хоффенхайма». Автором забитого мяча на 87-й минуте стал Исаак Ворса. 
 
Другие матчи 19-го тура:
 
22 января, суббота
«Майнц» — «Вольфсбург»
Майнц. Стадион «Брухвег».
 
«Фрайбург» — «Нюрнберг»
Фрайбург. Стадион «Баденова-Штадион».





Источник: НТВ-Плюс
Категория: 1.Бундеслига | Просмотров: 533 | Добавил: Kryak

Всего комментариев: 1


groß-max
1. Макс 21.01.2011
Профиль
[95.133.144.178]

Зато о чемпионстве, скорей всего, следует забыть. Впрочем, это касается всех команд, начиная со второй строчки. - biggrin2 biggrin2 biggrin2
Красиво сказано





Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


О проекте | Помощь сайту | Обратная связь | Вакансии | Реклама | Наши друзья | Наши баннеры | Архив

Copyright © 2006-2009 | Сайт управляется системой uCoz
При любом использовании материалов сайта ссылка на bundesliga.ucoz.ru обязательна
По всем вопросам пишите сюда
Powered by: Germanfootball.org