Главная Регистрация Вход
18.11.2017, 15:02
Вы вошли как Гость
· Форум · Прогнозы · Блоги · Видео · Мобильная версия ·


Сборная Германии
» 29.03.2011. Товарищеский матч. Германия -:- Австралия
» 26.03.2011. Квалификация ЧЕ 2012. Германия -:- Казахстан
» 09.02.2011. Товарищеский матч. Германия 1:1 Италия

ТУРНИР ПРОГНОЗОВ 2010/2011


Меню
Поиск новостей

Блоги
09.09.2010 Комментарии: 6
» "Бундесфорвард" по имени Миро
23.05.2010 Комментарии: 4
» Крушение немецкой надежды
12.05.2010 Комментарии: 5
» Итоги сезона 09/10
18.04.2010 Комментарии: 2
» Желто-синие "Львы"
07.04.2010 Комментарии: 2
» Команды. Желто-синий локомотив
25.03.2010 Комментарии: 12
» Ауэ продолжает осуществлять мечту.
24.02.2010 Комментарии: 4
» Видео. Марин & Ройс vs. Кроос

Все блоги
Форум
» Здоровье и спорт (128)
» Поисковая Оптимизация Для Новичков (87)
» Правильное питание весной (0)
» Веб Обзор. Обзор интересных сайтов, полезные советы (0)
» Секрет похудения (0)
» Интересные факты (0)
» Восстановление торговых счетов Forex (0)
» Приглашаются любительские команды на чемп. по мини-футболу! (0)
» Атрибутика команд бундеслиги (302)
» FС Bayern (3938)

Форум
Опрос
Какой из немецких клубов пройдет дальше всего в еврокубках?
Всего ответов: 421

Помощь сайту

Статистика
Рейтинг@Mail.ru
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




1.Бундеслига
2.Бундеслига3.Лига
Календарь · Таблица
Все видео · Тур 23

Календарь · Таблица
Все видео · Тур 23

Календарь · Таблица
Все видео · Тур 24
НОВОСТИ
Главная » 2011 » Февраль » 16

Спасти рядового Вердера! 16.02.2011, 11:25
Я являюсь поклонником этого клуба не очень давно, с 2006 года, как переехал в этот портовый город по работе, раньше жил под Берлином. В городе клуб любят от малышей до бабушек с дедушками и не только в Бремене. Вердер любят везде от севера до юга. И как оказалось в странах бывшего советского союза. Есть фанаты в Баварии, Берлине, везде где мне приходилось бывать. Клуб имеющий совсем не большой бюджет (по словам руководства) всё же оставил след в немецком и европейском футболе.

Вердер является одним из самых успешных клубов по критерию бюджет-позиция в лиге. Коньком Вердера являются кубки, то есть борьба за выбывание. Будь то кубок Германии или Лига Европы. Успех Вердера в последнее время добился благодаря Клаусу Аллофсу и Томасу Шаафу, которые являются талантами своего дела.

Но в последнее время эта сладкая парочка стала сдавать. Еще в прошлом году Аллофса переманивали ведущие клубы Германии, в том числе Бавария. Шаафа активно привлекал к своему руководству Вольфсбург, в последнее время очень не бедный клуб. По моему мнению именно это и стало причинной психологического умирания клуба.

Аллофс и Шааф очень сильно были уверены в своих силах и силах Вердера даже без Озила, Диего и левого защитника. Первым сигналом то что Аллофс потерял хватку стало приобретение Карлоса Альберты. Игрок вообще не был заточен под Европу. Продажа Диего была оправдана, хорошие деньги за хорошего игрока, но как оказалось хорошего только для Бремена. Покупка Марина была хороша, но Марин был уже на виду в Германии и 8 млн. не очень большая победа Аллофса, адекватная цена за адекватного игрока.

Мне кажется слабое звено Вердера это Аллофс. Его считали богом менеджмента, когда Вердер завоевал дубль, потом Аллофса мог бы спокойно заменить геймер Фифы 11. Покупки были мягко говоря не очень и результаты мы видим сейчас. Продать Озила в пик его славы в Реал за 17 млн. Реал и 17 млн. выглядят совсем ни вместе. Перед этим была покупка Реала - Ди Мария-26 млн. И перед этим был чемпионат мира. Как сыграл Ди Мария и как сыграл Озил всем известно. Получается в Португалии лучше менеджеры чем тот же Аллофс, сейчас цена на http://www.transfermarkt.de/ Ди Марии 25 млн., а Озила 32 млн.

Над продажей Харника смеётся вся немецкая футбольная общественность за 300.000 (Schn?pchenpreis), который забивал за Вердер регулярно, был лучшим на ЧЕ 2008 в составе сборной Австрии, был лучшим бомбардиром в аренде в Фортуне, и сейчас регулярно забивает за Штутгарт.

Покупка боснийцев (по происхождению) Арнаутовича, Авдича (интерес к Ибишевичу) при имении таких же Марина и Хусейновича смущает сомнение о происхождении самого Аллофса. Продажа Алмейды и аренда Розенберга вообще неадекватна. Раньше у Бремена было лучшее нападение в бундеслиге. Продать лучшего бомбардира, пусть даже у которого заканчивался контракт за 3 миллиона очень не разумно. Может сэкономив 3млн. потерять прописку в Бундеслиге, тем более купив за те же деньги сомнительного Авдича.

Также потери родных игроков таких как Рольфес, Шульц, Крузе и Боровски (ранний) полным провалом менеджмента Бремена. Проблема левого защитника это синоним Вердера, ха-ха, но это уже не смешно. Сильвестера за одну игру, которую он показывает, должны гнать с позором метлой из Вердера (не последней команды не только в Германии но и в Европе), но почему то этот человек игрок опять выходит в основном составе. В 34 года надеяться, что он добавит в физике очень глупо.

Сандро Вагнер это тоже полный провал Аллофса. Кто считает Погребняка и Павлюченко деревом, то скажу что они по сравнению с Вагнером, Технари, которым позавидуют К.Роналду и Месси. Светлое пятно это Весли, который еще не так много времени сыграл чтобы давать оценку.

Аллофса не уважают в клубе, доказательство слова Арнаутовича и торги игроков по контрактам. Так что давать оценку Шаафу при таком менеджменте проблема, а может и всё наоборот,проблема в Шаафе. То есть проблема в психологии. Игроки которые не думают играть в футбол, а о том сколько они смогут заработать на новом контракте.

Состав очень хороший.Я думаю смена менеджера и тренера всё-таки встряхнут команду, они не хотя бегают и даже Фрингс говорил, что как будто они все играют в разных командах. На этом уже лежит вина тренера, хотя я очень хорошо отношусь к тренеру Шаафу.

Я перестал верить в Шаафа после поражения Шахтёру в финале Лиги Европы, команду будто подменили, Луческу переиграл Шаафа. Адекватная замена Реххагель. За такую зарплату, которую получает Шааф (четвёртая в Германии) плюс любовь к клубу Реххагель думаю примет. А менеджером можно сделать Шаафа при такой же любви к клубу.

Где точечные приобретения? Где самоотдача на каждом участке, не путать с навалом в конце матча? Даже Мертезакер сыграл в матче за сборную как привык за Вердер. Став виновником гола в ворота сборной, не борясь, а смотря на бокового арбитра, есть ли оффсайд.

Думаю приобретение Шульца (который до сих пор любит Бремен) и Клозе усилила бы больше чем Арнаутович, Авдич, Вагнер, Сильвестер и не понятный Самуель. Надеюсь Фрингс, Фритц, Визе, Писсаро спасут Бремен от позора,а руководство что-нибудь придумает.

Следующая статья будет о Баварии. Спасибо за внимание!

Denis Eichwald специально для bundesliga.net.ru





Источник: bundesliga.net.ru
Категория: Разное | Просмотров: 685 | Добавил: Kryak

Всего комментариев: 4


bayern28
4. Denis 17.02.2011
Профиль
[77.22.112.80]

О каком авторитете можно говорить если его материт игрок(работник своего работодателя)а он дальше выходит играть.Гнать на своих во всех клубах полный запрет.Доказательство Кассано в Сампдории.Ни какие деньги не сравняться с оскорблением начальства.Это подрывает авторитет и в команде начинается психологический кризис.Я думаю что из за этого продали Алмейду,человека который всегда может подлить масла в огонь.Из за этого может нынешний спад Вердера.Попробовал бы кто нибудь что то подобное сказать Магату или Хёнессу,представляю чтобы началось.



IgoT
3. Игорь 16.02.2011
Профиль
[195.20.194.140]

Статья очень спорная и в конечном итоге не о чем. Что бы делать такие заключения, нужно быть внутри команды. О бюджете вообще промолчу, ибо не знаю этой темы вовсе. В одном согласен - провал селекции. И начался он с продажи Диего. Но слышать, что Аллофс не авторитетен, для меня это нонсенс.



bayern28
2. Denis 16.02.2011
Профиль
[77.22.112.80]

Это по состоянию нынешнего года,а по стабильности за всё время?По стоимости кадров судить о бюджете не очень объективно.Сейчас Вердер занимает 7 место по кадрам опережая Штутгарт и Хоффенхайм,которых бюджет клуба опережает Бременцев точно.Бюджет клуба Вердера колеблется в пределах Кёльна и Айнтрахта т.е. средненький по меркам Бундеслиги,а клуб не середняк уже много лет,постоянно попадал в Еврокубки.



Hannover96
1. Hannover 16.02.2011
Профиль
[80.240.220.159]

Очень сомневаюсь, что соотношение "бюджет-позиция" одно из самых лучших в лиге! 6 место по стоимости кадров и 14 место в таблице.
Для сравнения у 96 место по стоимости 14, а в таблице 4.





Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


О проекте | Помощь сайту | Обратная связь | Вакансии | Реклама | Наши друзья | Наши баннеры | Архив

Copyright © 2006-2009 | Сайт управляется системой uCoz
При любом использовании материалов сайта ссылка на bundesliga.ucoz.ru обязательна
По всем вопросам пишите сюда
Powered by: Germanfootball.org