Главная Регистрация Вход
18.11.2017, 15:05
Вы вошли как Гость
· Форум · Прогнозы · Блоги · Видео · Мобильная версия ·


Сборная Германии
» 29.03.2011. Товарищеский матч. Германия -:- Австралия
» 26.03.2011. Квалификация ЧЕ 2012. Германия -:- Казахстан
» 09.02.2011. Товарищеский матч. Германия 1:1 Италия

ТУРНИР ПРОГНОЗОВ 2010/2011


Меню
Поиск новостей

Блоги
09.09.2010 Комментарии: 6
» "Бундесфорвард" по имени Миро
23.05.2010 Комментарии: 4
» Крушение немецкой надежды
12.05.2010 Комментарии: 5
» Итоги сезона 09/10
18.04.2010 Комментарии: 2
» Желто-синие "Львы"
07.04.2010 Комментарии: 2
» Команды. Желто-синий локомотив
25.03.2010 Комментарии: 12
» Ауэ продолжает осуществлять мечту.
24.02.2010 Комментарии: 4
» Видео. Марин & Ройс vs. Кроос

Все блоги
Форум
» Здоровье и спорт (128)
» Поисковая Оптимизация Для Новичков (87)
» Правильное питание весной (0)
» Веб Обзор. Обзор интересных сайтов, полезные советы (0)
» Секрет похудения (0)
» Интересные факты (0)
» Восстановление торговых счетов Forex (0)
» Приглашаются любительские команды на чемп. по мини-футболу! (0)
» Атрибутика команд бундеслиги (302)
» FС Bayern (3938)

Форум
Опрос
Какой из немецких клубов пройдет дальше всего в еврокубках?
Всего ответов: 421

Помощь сайту

Статистика
Рейтинг@Mail.ru
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




1.Бундеслига
2.Бундеслига3.Лига
Календарь · Таблица
Все видео · Тур 23

Календарь · Таблица
Все видео · Тур 23

Календарь · Таблица
Все видео · Тур 24
НОВОСТИ
Главная » 2011 » Февраль » 11

Кому в Германии жить хорошо? 11.02.2011, 16:45
«Вольфсбург» - «Гамбург»
Вольфсбург. Стадион «Фольксваген-Арена».

«Гамбург» отправится в гости к «Вольфсбургу», расставшемуся на днях с главным тренером Стивом Маклареном. Причиной увольнения стали неудовлетворительные результаты команды, которая после 21-го тура находится на 12-й позиции в одном очке от переходных игр. Последней каплей, судя по всему, стало поражение в гостевом матче с «Ганновером» (0:1). Исполняющим обязанности главного тренера назначен знаменитый в прошлом немецкий футболист Пьер Литтбарски, входивший в тренерский штаб Макларена. Кандидатов на освободившийся пост четверо, и главный из них – уволенный пять недель назад из «Хоффенхайма» Ральф Рангник.

«Динозавры» свой матч с «Санкт-Паули» в рамках минувшего тура так и не сыграли. Причиной тому послужило плохое состояние поля на домашней арене, вызванное непрекращающимися дождями. В турнирной таблице команда Армина Фе располагается на 8-й позиции, опережая «волков» на семь баллов.

Матч первого тура с участием этих команд завершился победой «Вольфсбурга» со счетом 3:1. Дубль на счету Графите, еще один мяч забил Эдин Джеко. У «Гамбурга» единственный гол провел Эрик Максим Чупо-Мотинг.

«Айнтрахт» (Франкфурт) – «Байер» (Леверкузен)
Франкфурт-на-Майне. Стадион «Коммерцбанк-Арена».

«Айнтрахт» на домашней арене сыграет против «Байера». В последнее время дела у франкфуртцев явно не клеятся, и сейчас команда некогда занимавшая место в еврозоне довольствуется лишь 10-й строчкой. В активе «Айнтрахта» 27 баллов. В последнем туре подопечные Михаэля Скиббе сумели прервать серию поражений и занести себе перове очко за последние четыре игры благодаря нулевой ничьей с «Фрайбургом».

Леверкузенцы по-прежнему возглавляют гонку преследования за дортмундской «Боруссией, до которой расстояние в 12 баллов. На прошлой неделе «Байер» впервые за последние 12 матчей уступил. Обидчиком выступил «Нюрнберг», которому потребовался всего один-единственный гол для достижения необходимого результата.

В первом круге встреча этих команд завершилась победой «аспириновых» - 2:1. Три очка своей команде принес Артуро Видаль, реализовавший одиннадцатиметровый удар, назначенный на 90-й минуте матча.

«Бавария» (Мюнхен) – «Хоффенхайм»
Мюнхен. Стадион «Альянц Арена».

«Бавария» примет «Хоффенхайм», который под руководством нового тренера Марко Пеццаюоли в четырех матчах набрал семь очков. Причем, две победы приходятся на последние два тура. Вслед за «Шальке 04» (1:0) был обыгран «Кайзерслаутерн» (3:2). В этой встрече отличились Гюльфи Сигурдссон, Себастьян Руди и Ведад Ибишевич. Правда, не обошлось и без ложки дегтя – на 79-й минуте с поля был удален Эдсон Брафхейд.

Мюнхенцы в 21-м туре поплатились за расточительность в выездном поединке с «Кельном». Ведя по ходу встречи два мяча команда Луи ван Гала умудрилась уступить со счетом 2:3. Авторами забитых мячей в составе гостей стали Марио Гомес и Хамит Алтынтоп. Это поражение стоило «Баварии» потери сразу двух позиций в турнирной таблице. На данный момент команда располагается на 5-й строчке, отставая от впереди идущих «Майнца» и «Ганновера» на один балл. «Хоффенхайм» располагается на две строчки ниже, и проигрывает мюнхенцам четыре очка.

В рамках 5-го тура «Бавария» одержала победу в Зинсхайме со счетом 2:1. Героем встречи стал Даниэль ван Бюйтен, забивший решающий мяч на последней минуте основного времени.

«Кайзерслаутерн» – «Боруссия» (Дортмунд)
Кайзерслаутерн. Стадион имени Фрица Вальтера.

Дортмундская «Боруссия» отправится в гости к Кайзерслаутерну». В последнее время «Кайзерслаутерну» явно не везет. Три последние встречи обернулись для дружины Марку Курца тремя поражениями. Последней неудачей стал выездной матч с «Хоффенхаймом» - 2:3. Гости сумели отыграть два мяча благодаря Эрвину Хофферу и Родни, но от третьего мяча защитить свои ворота не сумели. В турнирной таблице клуб делит 14-16-е места с «Санкт-Паули» и «Кельном». У обеих команд по 22 очка.

«Боруссия», тем временем, провела очередной матч нереализованных возможностей. Не слезая на протяжении всей игры с ворот «Шальке», подопечные Юргена Клоппа довольствовалась в итоге лишь ничейным результатом – 0:0. Впрочем, нажитый гандикап позваляет дортмундцам не расстраиваться по таким мелочам. Отрыв черно-желтых от ближайших преследователей составляет 12 очков.

Первая встреча команд после долгих расставаний завершилась разгромом «Кайзерслаутерна» - 5:0. Голы забивали Лукас Барриос, оформивший дубль, Кевин Гросскройтц, Матц Хуммельс и Роберт Левандовски.

«Кельн» – «Майнц»
Кёльн. Стадион «Райн-Энерги».

«Автор», пожалуй, самой главной сенсации минувшего тура, «Кельн» дома сыграет с «Майнцом». Неделю назад команда Звонимира Сольдо взяла да и обыграла «Баварию» - 3:2. Причем на перерыв команды уходили с преимуществом мюнхенцев в два мяча. Одним из героев встречи стал Миливое Новакович, оформивший дубль. Еще один мяч на счету Кристиана Клеменса. Эта победа позволила «козлам» сравняться по очкам с впереди стоящими «Кайзерслаутерном» и «Санкт-Паули». У всех троих сейчас по 22 балла.

«Майнц» после недолгого перерыва вернул себе третью строчку в турнирной таблице, воспользовавшись поражением «Баварии». В прошлую субботу подопечные Томаса Тухеля лишили себя победы в домашнем поединке против «Вердера» - 1:1. На гол Андре Шуррле уже на 2-й компенсированной минуте точным ударом ответил Клаудио Писарро. Таким образом, «Майнц» делит 2-3-и места с «Ганновером», опережая его лишь по разнице забитых/пропущенных мячей. Правда, по личным встречам «Ганновер» пока впереди.

В первом круге «Майнц» одержал домашнюю победу над «Кельном» со счетом 2:0. Дубль на счету Льюиса Холтби.

«Вердер» (Бремен) – «Ганновер»
Бремен. Стадион «Везерштадион».

«Вердер» на своем поле сыграет с «Ганновером». Неделю назад бременцы не дали «Майнцу» сравняться по очкам с «Байером», вырвав на последних минутах ничейный результат. Клаудио Писарро на 2-й добавленной минуте забил ответный гол и принес своей команде одно очко – 1:1. Благодаря этому «Вердер» поднялся на 13- место, опередив и «Кайзерслаутерн», и «Санкт-Паули».

«Ганновер» ворвался в тройку преследования за дортмундской «Боруссией». В прошлом туре команда с минимальным счетом переиграла «Вольфсбург». Автором победного мяча стал Серхио Пинту. Эта победа позволила команде Мирко Сломки подняться на 4-е место, сравнявшись по основным показателям с «Майнцем», идущим строчкой выше.

Матч первого круга с участием этих команд завершился победой «Ганновера» со счетом 4:1, а Клеменс Фритц стал автором забитых мячей в обе стороны. 

Другие матчи 22-го тура:

12 февраля, суббота
«Санкт-Паули» (Гамбург) — «Боруссия» (Менхенгладбах)
Гамбург. Стадион «Миллернтор».

«Шальке» (Гельзенкирхен) — «Фрайбург»
Гельзенкирхен. Стадион «Велтинс-Арена».

«Штутгарт» — «Нюрнберг»
Штутгарт. Стадион «Мерседес-Бенц».




Источник: НТВ Плюс
Категория: 1.Бундеслига | Просмотров: 486 | Добавил: Kryak

Всего комментариев: 0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


О проекте | Помощь сайту | Обратная связь | Вакансии | Реклама | Наши друзья | Наши баннеры | Архив

Copyright © 2006-2009 | Сайт управляется системой uCoz
При любом использовании материалов сайта ссылка на bundesliga.ucoz.ru обязательна
По всем вопросам пишите сюда
Powered by: Germanfootball.org